***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Отзывы о форуме » Оцените форум!

Оцените форум!

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Оцените форум!
Фуфло

0% - 0
Не плохо для начала

100% - 5
Класс!!!

0% - 0
5+

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Дайте пожалуйста оценку моему форуму!

0

2

Админ, Совсем не плохо для начала! У тебя интересные темы!!!

0

3

Да да! Развивай форум!

0

4

Почему никто не общается здесь? Где люди которые зарегистрированы?

0

5

прикольный форум, только народу мало :(. Мой голос-неплохо для начала

0

6

Знаешь как я сторался раскручивать этот форум! Только народу всё равно мало сюда попадает! Может вы чем-нибуть поможите?

0

7

я оставляла ссыли на многих форумах страны, за это меня банили сразу, а в чатах(по крайней мере каких я знаю) мне вообще не дает вставить ссылку, ссылка осталась тока на форуме токио отель(если ее конечно ее не удалили)

0

8

Вот видишь как это не просто!

0

9

Атцкий адмын MyBB жжоть :D

0

10

АдмЫн похоже забил на форум :mad:

0

11

Я могу ему написать и он появится

0

12

Я тут. Извеняюсь за долгое отсутствие. И на форум я забью только после вас. Крах! Я не знаю как его раскрутить!

0

13

Вот такое сообщение у меня в личке:

Не повезло на этот раз? Снова на Новый год одна или один? Расслабься, есть те, кому хуже. Читай блог на wwwtendernes.ru

Кто это? Что это? Причем тут Новый год? Весь текст к чему? Почему один? Зачем расслабляться и блог читать? И ответить некому, аффтар типо не зарегистрирован...

Мне такое же пришло. Зато прикольно зделанно на это сайте(который дали)

0

14

И в догонку:
Если уж анонимный подписант назвался Максимом и Админом проекта, то пара советов.
Удалить скрипты xatech, trafon, link, fastonlineusers.
К Апорту и Бегуну можно оставить если только лично можешь просматривать их отчеты.

0

15

Вот такое сообщение у меня в личке:

Не повезло на этот раз? Снова на Новый год одна или один? Расслабься, есть те, кому хуже. Читай блог на wwwtendernes.ru

Кто это? Что это? Причем тут Новый год? Весь текст к чему? Почему один? Зачем расслабляться и блог читать? И ответить некому, аффтар типо не зарегистрирован...

Мне такое же пришло. Зато прикольно зделанно на это сайте(который дали)

0

16

Па}{аbHаЯ написал(а):

Мне такое же пришло.

Вот так любой может зайти и отхулюганить по полной?
Кстати заметил изменение (перемещение?) скрипта xatech, чат как я понял :) Так он у мну успешно блокируется, только вот страничка в размерах увеличилась, какнить поправлю, будет время :P  Поймите правильно, дело не в чате или другом сайте! С какой радости мне кормить трафик сайтов? Я захожу на http://poher.winbb.ru Все остальные пусть идут *****

0

Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Отзывы о форуме » Оцените форум!