Уважаемые посетители, если у вас есть какие-нибуть идеи и пожелания по улучшению этого форума, то буду рад их выслушать!!! Ваше мнение очень важное!!!
Ваш Админ!
***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Дай совет Админу! » Дай совет Админу!
Уважаемые посетители, если у вас есть какие-нибуть идеи и пожелания по улучшению этого форума, то буду рад их выслушать!!! Ваше мнение очень важное!!!
Ваш Админ!
Привет Poher! У этого форума оличное начало! Продолжай открывать интересные темы для обсуждения. Тебе только осталось поднять посещаемость этого форума. УДАЧИ!!!
Полностью согласен, развивай и незабрасывай!
Пропиши свой форум в поисковиках. Или рекламируй где-нибуть. Да, BYMERANG прав, не забрасывай и развивай!!!
Пропиши свой форум в поисковиках. Или рекламируй где-нибуть. Да, BYMERANG прав, не забрасывай и развивай!!!
Тупо присоединяюсь, скриптов лишних до фуя, а прорекламить?
Да пытаюсь! Что-то не выходит! А может кто интересуется тюнингом или уличными гонками, а?
Не, ваще к автотранспорту равнодушен.
АдмЫн! Ну убери уже этот чат! Я бы понял, будь здесь несколько сот человек, а так бессмысленно просто и место занимает
Думаешь убрать? Ладно!
Думаешь убрать? Ладно!
Спасибо! Если уже размещать, то в нижней панели или как здесь называется, а еще лучше своим файлом, но здесь не возможно Тоесть не скриптом с чужого, а свой
А где я свой возьму?
А где я свой возьму?
Например здесь:
http://www.internet-technologies.ru/scr … ry_14.html
Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Дай совет Админу! » Дай совет Админу!