***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Дай совет Админу! » Дай совет Админу!

Дай совет Админу!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые посетители, если у вас есть какие-нибуть идеи и пожелания по улучшению этого форума, то буду рад их выслушать!!! Ваше мнение очень важное!!!

Ваш Админ!

0

2

Привет Poher! У этого форума оличное начало! Продолжай открывать интересные темы для обсуждения. Тебе только осталось поднять посещаемость этого форума. УДАЧИ!!!

0

3

Полностью согласен, развивай и незабрасывай!

0

4

Пропиши свой форум в поисковиках. Или рекламируй где-нибуть. Да, BYMERANG прав, не забрасывай и развивай!!!

0

5

кабан написал(а):

Пропиши свой форум в поисковиках. Или рекламируй где-нибуть. Да, BYMERANG прав, не забрасывай и развивай!!!

Тупо присоединяюсь, скриптов лишних до фуя, а прорекламить?

0

6

Да пытаюсь! Что-то не выходит! :(  А может кто интересуется тюнингом или уличными гонками, а?

0

7

Не, ваще к автотранспорту равнодушен.

0

8

АдмЫн! Ну убери уже этот чат! Я бы понял, будь здесь несколько сот человек, а так бессмысленно просто и место занимает :mad:

0

9

Думаешь убрать? Ладно!

0

10

Poher написал(а):

Думаешь убрать? Ладно!

Спасибо! Если уже размещать, то в нижней панели или как здесь называется, а еще лучше своим файлом, но здесь не возможно :(  Тоесть не скриптом с чужого, а свой :cool:

0

11

А где я свой возьму?

0

12

Poher написал(а):

А где я свой возьму?

Например здесь:
http://www.internet-technologies.ru/scr … ry_14.html

0

Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Дай совет Админу! » Дай совет Админу!