***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Мужчина и женщина » Что такое ЛЮБОВЬ?, ..Так ли сложен этот вопрос.. Опции

Что такое ЛЮБОВЬ?, ..Так ли сложен этот вопрос.. Опции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любовь.. Высшее чувство... или всего лишь банальное сексуальное влечение,
затем привычка и вот уже не хочется ничего менять и ты называешь это.. любовь?! Ха, да это же просто глупый миф, придуманный людьми, которым не хватало чего-то.. вроде как смысла жизни, хе-хе.. Или все-таки..
Так что же это?

0

2

Я в любовь не верю. Любовь- это сочитание гармонов и химии.
История:
Семейная пара из Боснии собирается разводиться после установления факта того, что они оба тайно общались друг с другом в чате под вымышленными именами.

27-летняя Сана Кларик и ее 32-летний муж Аднан из Зеницы за время брака успели охладеть друг к другу, поэтому оба кинулись в мир Интернета.

Что интересно – встретившись в чате под именами Сладенькой (Сана) и Принца радости (Аднан), они почувствовали, что наконец-то нашли свою настоящую половину.

После относительного непродолжительного общения супруги, сами не зная того, что их ждет, решили встретиться.

Встреча, как вы могли догадаться, прошла неудачно – теперь оба супруга хотят развода, обвиняя друг друга в измене: «Я думала, что нашла любовь всей моей жизни. То, как общался со мной Принц радости, дало мне те чувства, что я никогда не испытывала в браке», - сказала Сана.

«Это было восхитительно, казалось, что мы оба страдаем от одинаковых проблем в браке, поэтому мы решили встретиться. Чтобы узнать друг друга, мы уговорились держать по розе».

«Когда я увидела мужа с розой и до меня дошло, что произошло, я выпала в осадок. Я почувствовала себя преданной. Я была вне себя от ярости».

Муж тем временем рассказал о своих ощущениях: «Я был так счастлив найти женщину, которая наконец-то меня понимала. В результате выяснилось, что никакой новой женщины я не нашел».

«Если быть честным, я все еще с трудом верю в то, что женщина под ником Сладенькая, писавшая мне по Интернету такие замечательные вещи, на самом деле является женщиной, на которой я женат, и от которой я годами не слышал ни одного хорошего слова».

Хочется сказать, что недаром существует цифровая фотография – если бы супруги вовремя обменялись своими карточками, то столь неприятный конфуз не случился бы и в помине.

Была ли у них любовь?

0

3

Прикольная статья! Зачёт!!! :pardon:

0

4

Спасибо. А сам-то как думаешь есть любовь.

0

5

я конечно верю в любовь,тока в последнее время она отрицательные эмоции вызывает  :(

0

6

Я даже не знаю! Но привязанность точно есть!

0

7

Аргентинец ЖЕНИЛСЯ на женщине, СТАРШЕ его более чем в ТРИ раза

История 24-летнего Рейнальдо Вейвкче поразила всю Аргентину – на днях он женился на… 82-летней женщине.

Во время свадебной церемонии в Санта Фе он сказал собравшимся репортерам: «Я всегда любил зрелых женщин».

И добавил: «Мне все равно, что скажут люди».

Вейвкче вместе со своей «молодой» женой 82-летней Адельфой Волпес собирается отправиться на медовый месяц в Рио-де-Жанейро.

На вопрос о том, является ли этот брак чисто платоническим, Волпес засмеялась и ответила: «Не только, мы определенно пойдем дальше».

Как оказалось, пара влюбилась друг в друга после того, как будущий муж переселился к Волпес в возрасте 15 лет, когда умерла его мать.

Как думаете это настоящая любовь или он прост ударился башкой обо что-нибудь?

0

8

Ударился бошкой, ИМХО  :lol: . Слушай Па}{аbHаЯ  ты где подобные истории нарываешь?  :P

0

9

Ну конечно не сама придумываю. Всё из интернета. Для вас любимых стараюсь ;)

0

10

Ну спасибо!!! :yes:

0

Вы здесь » ***ТВОЙ Ф_О_Р_У_М*** » Мужчина и женщина » Что такое ЛЮБОВЬ?, ..Так ли сложен этот вопрос.. Опции